Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Вот еще кое что. Ссори за мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Так стоп сигнал же не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Виталя Сверху супер! , только вырез можно было организовать, если это самопал, а на багажник...... Конечно если самому нравится... На R_GT не смотрел как сделано, может понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Evgen С вырезом не нравится а стоп у меня на тюнинг фонарях этого достаточно, споилер громоздкий он под полный обвес а у меня маленький так сказать классика со спортом, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 выглядит класно!! хотя стоп сигнал я б не закрывал... так это сами клеили? какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 jurec Бюджет 2500грн с покраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах