Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Всем джетто-водам из СЗАО предлагаю устроить встречу, где угодно, почти что -когда угодно. Почти каждый день езжу от Митино до Сокола и вижу очень много джетт! Все митинские, сходненские,тушинские, джетто воды с планерной, строгинские и т.д. объединяйтесь и собирайтесь! Отписываемся кто из СЗАО и давайте устроим мини-клубную встречу, благо все близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А САО И СВАО боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Конееечно =) Да нет, просто так легче устроить встречу тех кто совсем близко,считай приехал с работы уставший, думаешь съездить пообщатся, выехал, 5 минут и на месте =) пообщался бац 5 минут и дома, а потом коллективный выезд на общую встречу, если щас народ наберется, то потом легче будет всех собрать + у себя в Митино вижу каждый день ну джетт 5 точно, буду хоть в лицо знать здороваться по дороге. А то так езжу всем моргаю а реакции никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Noob не моргать надо а http://www.passat-club.ru/forum/showthr ... 53&page=37, это их фирменная фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 пойду покатаюсь наловчусь рулить в такой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я тоже езжу, но реже, пару-тройку раз в неделю, через Митино, Тушино, Сокол и в центр и обратно, в свой Зелек. Цвет турбо-трактора какой (на всякий случай)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я тоже езжу, но реже, пару-тройку раз в неделю, через Митино, Тушино, Сокол и в центр и обратно, в свой Зелек. Цвет турбо-трактора какой (на всякий случай)? Я тож из Зелека Можем с тобой пересечся, ты из какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Неплохо, можно в личке на след неделе это обсудить. Я в 14-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Неплохо, можно в личке на след неделе это обсудить. Я в 14-м. оболдеть!!!! я тож тута в 14 соеди однако!! Случаем не черная джета на родном литье и стоит она у роддома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Если что - черный турбо трактор на литье родном, с колхозными хромированными молдингами снизу окна Можем в эти выходные встретится, тут ехать до от митино до зелика пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах