Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Неплохо, можно в личке на след неделе это обсудить. Я в 14-м. оболдеть!!!! я тож тута в 14 соеди однако!! Случаем не черная джета на родном литье и стоит она у роддома? У меня темно-серая (platinum grey), без литья. Пересечься можно в субботу вечером, к примеру - место только подобрать, ничего на ум не приходит, кроме стоянок в Брехово и Рождественском рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 в субботу вечером яза, только я не на долго, т.к. есть заманчевые предложения хорошо провести ночь Legrad Кинь в личку контакты вечером созвонимся и договоримся где встретимся шоб вместе поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 ну что? склубились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 ну что? склубились ? Еще нет... но все впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ну я тоже с вами подтянусь. я на Октяб.поле живу. тут до вас рукой подать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 ну что? склубились ? Еще нет... но все впереди... Когда ваш перед наступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 кстати для тех кто хочет встречаться в СЗАО недалеко от Планерной есть кафе Легенда, очень вкусно и цены демократичные, я кстати тоже недалеко от Планерной обретаюсь, в новых Химках я работаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну мутить то будем встречу ? Предлагаю хоть сегодня вечером в митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Yoka Noob Есть еще желаие устроить встречу СЗАО? Я Могу предложить сегодня вечером после 21:00 или 16.05.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Сегодня пасс, до 20 подготовка к турниру, затем 90км на дачу по пробкам, затем сразу обратно и завтра на другой конец Москвы к 8-45 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах