Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Теперь каждый тусует в своей песочнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Lelya Так у нас по совету VAZовода - шлюхи будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Lelya Я везде и ни где! Jettochkin Как насчет воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Саша, а при чем тут ШЛЮХИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Lelya А без них не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 NightMan поздно с дачи приеду - лучше в будни вечерком Lelya Ну так у вас там на юге будет все культурно, а у нас шлюхи, пыво и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Jettochkin Договорились, на выходных обсудим точную дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 так, и про меня не забудьте... как что решите, звоните-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ministr Ну как же слона то мы и не заметим Кинь мне номер свой в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Сегодня? поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах