NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Noob Предлагаю завтра собраться! Предлагайте место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Да все равно на самом деле =) можно хоть в митино (тебе как раз по пути) можно еще где, без разницы, я в 8 30 гдет освобожусь и приеду с работы быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Noob Давай в Митино, где там месте посвободнее для парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Да вообще куча где, давай еще народу наберем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ministr с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ну давайте тогда у крокус молла. А есть у вас ноут с ХР или вистой? если да, то привозите, вагом полазим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ministr у меня есть как раз только сегодня друг мне установил ХР Возьмуего с собой Во сколько встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 закончу в 8 гдет в 8 30, пока до дома, ну к пол 10 наверное и приеду =) вы договоритесь я подъеду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ну если дождик прекратится, то к 9 подъеду к крокусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ministr Дождик не помеха, в любом случае давайте соберемся в 21:00 у Крокус Молла Noob Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах