vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Кто сколько чего пьет? как часто? Считаете ли вы себя алкогольно зависимым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Я люблю пить виски, пиво, сухое красное вино. Пью обычно в пятницу с друзьями, но не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А люблю пиво вечерком после работы, к сожалению не всегда получается когда хочешь А летом ваще то виски, водка и прочее это ОГГГГГОООООООО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Я ужастный альКогоЛеК и пивоЕД Люблю вечерком с Фисташками, с кучей фисташек... выпить пару бутылочек лехкого светлого пивка... ахххх Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 абажаю тёмное или, как в Чехии говорят , чёрное пиво, виски с яблочным соком , ром колу... а для "а поговорить" с друзьями лучше вотки есчо ничего не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Я раньше тоже темное пил, но после 5 бутылок на утро херова... так что светлое рулит... Темное - это так - для "посмаковать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Jack Daniels + Coke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах