Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 планирую с 9 по 15 (возможно 16) июля посещение Питера.. в первый раз не знаю как так вышло.. 9 утром стартуем.. так что если есть желание встретиться.. познакомиться.. .. давайте договариваться и есть вопрос: меня все пугают что в Питере лучше машину под окном не оставлять.. что-то да будет.. особенно на неПитерских номерах это же не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Piter 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Можно спокойно оставлять, ничего страшного не приключится. Желательно парковаться там, где более людно и не заезжать в тёмные дворы. Ну и конечно в салоне ничего не оставлять, ни пакетов, ни сумок, ничего. Всё убирать в багажник. А то стёкла бить ради барсетки не стесняются даже днём на Невском (при мне было). Эвакуаторы работают как часы, знаки лучше соблюдать (если эвакуируют: телефон 004). Если есть возможность можно оставить машину напротив метро Парк Победы (недалеко от площади Победы по Московскому проспекту). Там две больших бесплатных парковки рядом с фонтанами (заезд с бассейной, если нужно, могу объяснить подробнее), людно и более менее спокойно. Дальше проще путешествовать на метро, если конечно машина не нужна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я мотану в Питер 10-го июля, дорога дальняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Из окон много чего бросают. Видела и не раз)) лучше кучковаться с другими машинами А так - вряд ли что-то отличительное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 просто статистика пугает - 2 приятеля гоняли в Питер (номера Москва\область), итог: у одного минус магнитола, у другого вещи с салона.. согласен что сами виноваты нефиг соблазнять.. НО всё равно настараживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А охраняемых парковок в Питере нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Sparrow У меня машина стояла в Москве, однажды забыл голову магнитолы, результат - уперли в тот же день. Вывод: От города не зависит, зависит от людей. Надо бдеть везде где бы ты не находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А охраняемых парковок в Питере нету? Есть, но не думаю, что они помогут если открытая охраняемая, то никто там не смотрит из своей будки! причем повешено объявление, что ответственности они не несут! и зачем тогда они нужны???? Вообще от района еще зависит )) в некоторых районах ни за что не оставлю машину - разберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 просто статистика пугает - 2 приятеля гоняли в Питер (номера Москва\область),итог: у одного минус магнитола, у другого вещи с салона.. согласен что сами виноваты нефиг соблазнять.. НО всё равно настараживает! а в Москве такого не бывает?.. ты прям уж из Питера сделал бандитский город... воруют везде и не смотря на номера.. вот только интересно, а реально в Питере специально на "не местные" номера кидают что нить из окон?... первый раз слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Елена поподробней о районах )) жить будем не в центре, а ближе к окраине.. типа Крондштатский или типа того в Москве всякое бывает.. день машина стояла с открытым окном.. в проходном месте.. ничего не пропало.. и ночь стояла открытая.. с магнитолой - хоть бы что.. хотя всякое бывает.. на Питер не гоню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах