Перейти к публикации
Sergey Jetta

Заваяли Саб-Стелс.

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться впечетлениями

Хотел саб давно но т.к. частенько вожу с собой детскую коляску то,сей девайс был для меня закрыт.

Заинтерисовали стелсы, пацаны молодцы слепили в левое крыло получилось 20л обьема. (Чисто фанера, и совсем немножко стеклоткани.) Под этот обьем вписывался и по дизайну понравился КИКЕР 10"

Липили в Харькове.

Итог короб саба 700 грн. 1200 грн. динамик.

Все работает айс.

post-2291-13129942982442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:) и красиво однако! только какую нибудь шторку надо приколхозить.. а то багажник большой и коляска реально может по нему ударить.. ну эт так, а вообще классно!

Поделиться сообщением

:) и красиво однако! только какую нибудь шторку надо приколхозить.. а то багажник большой и коляска реально может по нему ударить.. ну эт так, а вообще классно!

Милорд, а почему именно коляска??? Вот белорусы картофан любят возить, а мы можем полный багажник арбузами закидать...

Поделиться сообщением

Милорд, а почему именно коляска??? Вот белорусы картофан любят возить, а мы можем полный багажник арбузами закидать...

Мы в Москве возим коляски, спортивное снаряжение (я вожу) на все виды спорта - которыми занимаюсь

Поделиться сообщением

мне полный багажник не надо Достаточно парачку :)

Поделиться сообщением

Sergey Jetta

А фоток процесса нет? когда встретимся я хочу послушать как играет? :)

Поделиться сообщением

мне кажеться , или саб немного не паралельно к полу багажника стоит.. а вобще :)

Поделиться сообщением

Sergey Jetta

Они сделали полностью закрытый каркас по саб?

Поделиться сообщением

каркас полностью закрытый (условия данного динамика), хотел сделать фотки процесса но запарился.

На словах:

каркас состоит из 7 кусков фанеры толщиной где - то 12-13 мм все части стянуты на шурупах с шагом 2 см (лицо и задняя часть), боковухи вылеплены из стеклоткани с полиэфиркой.получилось 20л обьема. каркас закрепили на монтажные скобы, (хотели крепить в пол на шурупы, я не согласился). сверху фальшапнель с карпетом. Динамик до 800 вт, усь в мосту выдает прибл 500 вт, пока раскачаю этим в будущем нужен моноблок.

Поделиться сообщением

мне кажеться , или саб немного не паралельно к полу багажника стоит.. а вобще :(

Сам по фотке засомнивался, сходил, проверил, не все ровно. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас