Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Хочу поделиться впечетлениями Хотел саб давно но т.к. частенько вожу с собой детскую коляску то,сей девайс был для меня закрыт. Заинтерисовали стелсы, пацаны молодцы слепили в левое крыло получилось 20л обьема. (Чисто фанера, и совсем немножко стеклоткани.) Под этот обьем вписывался и по дизайну понравился КИКЕР 10" Липили в Харькове. Итог короб саба 700 грн. 1200 грн. динамик. Все работает айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 и красиво однако! только какую нибудь шторку надо приколхозить.. а то багажник большой и коляска реально может по нему ударить.. ну эт так, а вообще классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 и красиво однако! только какую нибудь шторку надо приколхозить.. а то багажник большой и коляска реально может по нему ударить.. ну эт так, а вообще классно! Милорд, а почему именно коляска??? Вот белорусы картофан любят возить, а мы можем полный багажник арбузами закидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 и красиво однако! только какую нибудь шторку надо приколхозить.. а то багажник большой и коляска реально может по нему ударить.. ну эт так, а вообще классно! Милорд, а почему именно коляска??? Вот белорусы картофан любят возить, а мы можем полный багажник арбузами закидать... Мы в Москве возим коляски, спортивное снаряжение (я вожу) на все виды спорта - которыми занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 мне полный багажник не надо Достаточно парачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Sergey Jetta А фоток процесса нет? когда встретимся я хочу послушать как играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 мне кажеться , или саб немного не паралельно к полу багажника стоит.. а вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Sergey Jetta Они сделали полностью закрытый каркас по саб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 каркас полностью закрытый (условия данного динамика), хотел сделать фотки процесса но запарился. На словах: каркас состоит из 7 кусков фанеры толщиной где - то 12-13 мм все части стянуты на шурупах с шагом 2 см (лицо и задняя часть), боковухи вылеплены из стеклоткани с полиэфиркой.получилось 20л обьема. каркас закрепили на монтажные скобы, (хотели крепить в пол на шурупы, я не согласился). сверху фальшапнель с карпетом. Динамик до 800 вт, усь в мосту выдает прибл 500 вт, пока раскачаю этим в будущем нужен моноблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 мне кажеться , или саб немного не паралельно к полу багажника стоит.. а вобще Сам по фотке засомнивался, сходил, проверил, не все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах