Перейти к публикации
Sergey Jetta

Заваяли Саб-Стелс.

Рекомендованные сообщения

как играет, доволен? какой усилитель стоит? сам думаю себе взять Kicker TCVT122 за то что он тонкий и усилитель DLS RA50.

Поделиться сообщением

как играет, доволен? какой усилитель стоит? сам думаю себе взять Kicker TCVT122 за то что он тонкий и усилитель DLS RA50.

Играит на уровне, усь пока акустик Lt который 100 на канал, ra 50 хорошо будет, а моноблок однознач лучьше.

Я брал с тем условием что позже 2 канала с баба кину на задние димамики, а на саб моник нужон. :evil:

Поделиться сообщением

я сам немного звуком увлекаюсь.возник вопрос.... в седане нет выхода низким частотам из багажника если только не откинуть спинку сиденья. соответственно при закрытом сиденьи при большой громкости саб будет еле слышно. Возможные пути решения: фри-эйр саб в полку, сваять корпус под полку и динамик опять туда же, кинуть в багажник корпусник и вытащить гибкие фазики (вроде dls такие делает) в заднюю полку. Если авто с подлокотником то можно туда динамик пристроить. Поправьте если что не так сказал

Поделиться сообщением

Delirik, такая же история. Садишся на заднее сиденье и саб ощущается всеми клеточками тела, а на месте водителя как то не очень :-D Мож саб по-мощней нужен или с частотой среза что не так? Я себе в правую нишу крыла поставил Hertz DS-250, литров 17-18 объему получилось.

post-1987-1312994301898_thumb.jpg

Поделиться сообщением

соответственно при закрытом сиденьи при большой громкости саб будет еле слышно

Да, не каждый будет звучать как хочется. Всё подбирается опытным путем.

У меня стоит HERTZ EBX 300 R. Если надо, то

саб ощущается всеми клеточками тела

P1010449.jpg

Поделиться сообщением

Sergey Jetta, а ты как крепил саб в нише крыла? Вопрос форуму у кого как закреплен саб, поделитесь инфой?

Поделиться сообщением

крепили монтажными планками (алюминивыми) ну типа как для окон мет. пласт. прорезал обшивку в 3-х местах просунул и к кузову на саморезы,и на корпус под фальш -панель. Рекомендовали в пол корпуса загналь саморезы но я не решился. и так довольно хорошо держит.

Поделиться сообщением

отлично получилось! у меня ? я тоже хочууу ,но возиться не охотА! Может у нас на форуме сидят люди ,которые могли бы в полупромышленых об"емах делать такие весчи? Мне кажется МНОГИМ было бы интересно? и сколько это выйдет ? (может это надо было в отдельную тему)

Поделиться сообщением

http://www.freewebs.com/uber-stealth/volkswagen.htm корпуса готовые на Джетту и Гольф от 225у.е НО за бугром :sos:

post-1644-13129943629177_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mexaniku$, 225 у.е - эт примерно 7000 руб. наших, да плюс еще доставка. Столько, по-моему, и в студиях автозвука за такой стелс возьмут. Ничего архи сложного в их изготовлении нет, только вот уж больно трудоемкий процесс - времени много отнимает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас