CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 как играет, доволен? какой усилитель стоит? сам думаю себе взять Kicker TCVT122 за то что он тонкий и усилитель DLS RA50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 как играет, доволен? какой усилитель стоит? сам думаю себе взять Kicker TCVT122 за то что он тонкий и усилитель DLS RA50. Играит на уровне, усь пока акустик Lt который 100 на канал, ra 50 хорошо будет, а моноблок однознач лучьше. Я брал с тем условием что позже 2 канала с баба кину на задние димамики, а на саб моник нужон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 я сам немного звуком увлекаюсь.возник вопрос.... в седане нет выхода низким частотам из багажника если только не откинуть спинку сиденья. соответственно при закрытом сиденьи при большой громкости саб будет еле слышно. Возможные пути решения: фри-эйр саб в полку, сваять корпус под полку и динамик опять туда же, кинуть в багажник корпусник и вытащить гибкие фазики (вроде dls такие делает) в заднюю полку. Если авто с подлокотником то можно туда динамик пристроить. Поправьте если что не так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Delirik, такая же история. Садишся на заднее сиденье и саб ощущается всеми клеточками тела, а на месте водителя как то не очень Мож саб по-мощней нужен или с частотой среза что не так? Я себе в правую нишу крыла поставил Hertz DS-250, литров 17-18 объему получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 соответственно при закрытом сиденьи при большой громкости саб будет еле слышно Да, не каждый будет звучать как хочется. Всё подбирается опытным путем. У меня стоит HERTZ EBX 300 R. Если надо, то саб ощущается всеми клеточками тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Sergey Jetta, а ты как крепил саб в нише крыла? Вопрос форуму у кого как закреплен саб, поделитесь инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 крепили монтажными планками (алюминивыми) ну типа как для окон мет. пласт. прорезал обшивку в 3-х местах просунул и к кузову на саморезы,и на корпус под фальш -панель. Рекомендовали в пол корпуса загналь саморезы но я не решился. и так довольно хорошо держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 отлично получилось! у меня ? я тоже хочууу ,но возиться не охотА! Может у нас на форуме сидят люди ,которые могли бы в полупромышленых об"емах делать такие весчи? Мне кажется МНОГИМ было бы интересно? и сколько это выйдет ? (может это надо было в отдельную тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 http://www.freewebs.com/uber-stealth/volkswagen.htm корпуса готовые на Джетту и Гольф от 225у.е НО за бугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 mexaniku$, 225 у.е - эт примерно 7000 руб. наших, да плюс еще доставка. Столько, по-моему, и в студиях автозвука за такой стелс возьмут. Ничего архи сложного в их изготовлении нет, только вот уж больно трудоемкий процесс - времени много отнимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах