Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Одноклубники хочу вам сообщить что с 1 июня 2009 все машины ожидающие кузовной ремонт в Авто-Ганзе, Ингосстрах перенаправляет в кузовной цех компании Независимость(за Химками). При этом об этом все узнают только по приезду в Авто-Ганзу в день сдачи машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 На сколько я помню Авто-Ганза это подразделение Независимости, по этому, думаю, ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Та же шняга и у россгосстраха. Я месяц добивался ремонта в ганзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Похвальное желание обслуживаться в поганом автосервисе Независимость - это холдинг, который продает разве что ВАЗы не продает.. ЗА инфо - спасибо! То есть тем кто записан в эту связку - звонить и уточнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Я могу обслуживаться у другого дилера по вопросам гарантийного бесплатного ремонта, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Я могу обслуживаться у другого дилера по вопросам гарантийного бесплатного ремонта, к примеру? в ЛЮБОМ официальном сервисе компании VW + ПО ВСЕМУ МИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 А меня, когда надо было по страховке покрасить 2 детали, то ингосстрах- направил в Германику.И очень быстро все сделали.(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я могу обслуживаться у другого дилера по вопросам гарантийного бесплатного ремонта, к примеру? в ЛЮБОМ официальном сервисе компании VW + ПО ВСЕМУ МИРУ ну и замечательно, в след раз в ганзу не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я сам в ингосстрахе выбираю у какого дилера чиниться. Вот кстати все их возможные варианты. Только это было год назад, возможно что-то изменилось. "Германика" "Техцентр Атлант - М" "Авто-Алеа" "ТРИ - А - МОТОРС" АЦР "Авто-Престус" "РУС-ЛАН" "Урарту Моторс" "Дом Авто" "Автотрейд -АГ" "Мэйджор Сервис М9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А меня, когда надо было по страховке покрасить 2 детали, то ингосстрах- направил в Германику.И очень быстро все сделали.(не реклама) Ингос всегда предлагает несколько вариантов сервисов-сам выбирай где,вариантов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах