Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Прочитав тему - *больным по хрому* я понял 2 вещи 1) у меня нет такой болезни 2) оригинальный хром обойдется не в копеечку. но украсить авто хотелось... В общем делать было нечего дело было днем. Предыстория: Заехав дня 3 назад в магазин автозапчастей и наглазевшись на разную фигню и супер тюнинговые чтуки для тазиков я заметил 2 набора хрома - такой рулончик длиной 6 метров и 15 мм шириной. Призадумался... Часто вижу авто с молдингами не вокруг всего стекла а только снизу, выглядит я вам скажу тоже довольно таки не плохо... подумав еще раз и обнаружив в кошельке лишние 300 рублей... поехал в тот же магазин - Русь (если кому интересно) и купил себе сеё чудо.... Чудо - хром из непомню чего, который гнется как угодно и крепится на двухстороннем скотче... сразу говорю я задумался на счет крепления - мол отвалится при мойке первой еще а зимой точно отморозится... но потом решив что 300 рублей как никак не такие уж и большие деньги, а до зимы - всего то 4 месяца еще - я решил попробывать.... Инструменты: обезжириватель тряпочка чудо ножницы так же понадобится немного терпения + авто + место где можно комфортно провести час. Процесс 1)Обезжириваем уплотнитель 2) разворачиваем чудо 3) отмеряем сколько там надо + пару сантиметров (для пункта 5) 4) отрезаем с помощью ножниц 5) округляем или заостряем концы - сделать это довольно просто, т.к. при резце этого материала он закругляется внутрь .... 6) отлепляем немного пленки от скотча, и клеим конец 7) аккуратно идем по уплотнителю , отклеивая пленку от скотча по мере приклеивания хрома Результат Наклеил конечно не эталонно, но на расстояние в метр этого не заметно Не знаю на сколько хватит скотча и когда оно отлетит, после завтра поеду помоюсь и посмотрим А пока мне очень нравится, выглядит намного круче чем было и цена вопроса всего 294 рубля 50 копеек Для тех кому интересны полноразмерные фото, можно слить отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 а чё, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Да вот и я про тоже, отвалится, приделаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 а чё это на задней правой дверце? царапина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Да одна личность женского пола своей супер-класс-веринайс сумочкой с металическими феничками вышла из авто и ветерок подул ее сдуло прямо сумочкой по дверце... думаю полирольку куплю вдруг заполируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Надо шлиф машинкой полировать! тогда заполируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 В следующем году отполирую ее полностью посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Думаю будет нормально. У меня на тазу пол машины на двойном скотче держалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 По сабжу - имел дело с такой вот фиговиной: лень было за решетку Авангард в Мерсе 100 евро отдавать. Визуально все было супер, на мойке инчего не отваливалось, однако по прошествии примерно 3 месяцев отслоилась внешнаяя прозрачная пленка. Причем кусками. Пришлось отодрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 На двери такой молдинг подойдет? Обивают глупые пассажиры других авто своими дверями , особенно тетки, как выходят, дверь блин на распашку со всей дури. Правильно, не свое - не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах