Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Издаалека очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Jetro1978 Вообще молдинги эти для дверей и деталей кузова так что пойдет Herr Kaput 3 месяца этож дофига времени если учитывать стоимость их + я думаю актуально только на лето, потому что зимой отвалится от холода... Зы : сегодня ночью был дождик и с утра тоже, молдинги сидят пока никуда не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 да у людей дефлекторы окон на аналогичном скотче держится годами, так, чо не переживай выдержет, а я себе наверное вот такие прикуплю http://www.autostyler.ru/index.php?product=1310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Noob: Держутся они крепко - вопросов нет и даже на холоде все было нормально. Отвалилась верхняя пленочка, видимо из-за того, что под нее попала вода, и стало некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Alexander на сколько я знаю молдинги идут вместе с уплотнителем, и под них надо новую рамку на окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 выглядит зачотно! особенно из далека! интересно: возможно ли таким молдингом оклеить все окна по периметру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 rcbandit Все можна обклеить послетает потом. В реале заводской хром совсем другая история и крепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 +1 Fedor 10 Заводской хром идет сразу вместе с уплотнителем, и под него нужна другая рамка на окно. Конечно оно будет на всегда если постоянно его начищать средствами, но влетит тысяч в 7. rcbandit Если обклеить все окна то будет не так выглядеть, т.к. это надо очень извратиться нехило чтобы стык в стык некоряво налепить, так же скотч там довольно ср*ный(я себе уже заменил на одном "молдинге", т.к. скотч отклеивается не от уплотнителя а именно от молдинга ) чтобы клеить их не по прямой, так что день повесит и отлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан102 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 да нууу этот хром,я наоборот убираю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneOnly 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Автор молодец,классно сделал Похоже придется завтра поехать купить молдинг,и сделать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах