Перейти к публикации
Noob

Хром, или как я вступил в колхоз

Рекомендованные сообщения

Издаалека очень даже ничего :evil:

Поделиться сообщением

Jetro1978

Вообще молдинги эти для дверей и деталей кузова :evil: так что пойдет

Herr Kaput

3 месяца этож дофига времени если учитывать стоимость их + я думаю актуально только на лето, потому что зимой отвалится от холода...

Зы : сегодня ночью был дождик и с утра тоже, молдинги сидят пока никуда не собираются :-D

Поделиться сообщением

да у людей дефлекторы окон на аналогичном скотче держится годами, так, чо не переживай выдержет, а я себе наверное вот такие прикуплю http://www.autostyler.ru/index.php?product=1310

Поделиться сообщением

Noob: Держутся они крепко - вопросов нет и даже на холоде все было нормально. Отвалилась верхняя пленочка, видимо из-за того, что под нее попала вода, и стало некрасиво.

Поделиться сообщением

Alexander

на сколько я знаю молдинги идут вместе с уплотнителем, и под них надо новую рамку на окно

Поделиться сообщением

выглядит зачотно! особенно из далека! интересно: возможно ли таким молдингом оклеить все окна по периметру??

Поделиться сообщением

rcbandit

Все можна обклеить послетает потом. В реале заводской хром совсем другая история и крепление.

Поделиться сообщением

+1 Fedor 10

Заводской хром идет сразу вместе с уплотнителем, и под него нужна другая рамка на окно. Конечно оно будет на всегда если постоянно его начищать средствами, но влетит тысяч в 7.

rcbandit Если обклеить все окна то будет не так выглядеть, т.к. это надо очень извратиться нехило чтобы стык в стык некоряво налепить, так же скотч там довольно ср*ный(я себе уже заменил на одном "молдинге", т.к. скотч отклеивается не от уплотнителя а именно от молдинга ) чтобы клеить их не по прямой, так что день повесит и отлетит.

Поделиться сообщением

Автор молодец,классно сделал :wink:

Похоже придется завтра поехать купить молдинг,и сделать так же :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас