=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 чётко от середины зеркала прямую вниз.самое выступающее место двери (продольная выпуклость паралельно полу) над ней сразу серое пятнышко Мне бы твои проблемы.... Я седня вечером вышел в магазин - прохожу мимо машины своей и .... Йоаныврот!!!!!!!!!!! - а там ахрененная вмятина на переднем крыле - причем без царапин - судя по всему ударили ногой, и две небольшие вмятины на двери. Я просто был в шоке - машина аккуратно припаркована-никому не мешала До ребер жесткости вмятина на крыле не дошла и имеет округлую форму. Я тешу себя надеждой попробовать выправить ее изнутри. Завтра выложу фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 =rama= не трогай ее сам... лучше отвези спецам по рихтовке без покраски... они ее вытянут без следов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 =rama= не трогай ее сам... лучше отвези спецам по рихтовке без покраски... они ее вытянут без следов... Сегодня заехал на обычный сервис (зверинец))) первый попавшийся, спросил можно ли присоской выправить - сказали только все снимать и красить - цена вопроса - 8 крыло + 8 дверь))) Вот фото(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Жесть.... изверги! Черепундель, им так проломить, бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Жесть.... изверги! Черепундель, им так проломить, бы.... Я теперь решил ставить машину с другой стороны двора, хотя от таких уродов никогда не знаешь что ожидать, тем более что в московских дворах парковка - это всегда проблема... Блин ведь не мешал никому, всегда паркуюсь аккуратно, не зажимал никогда никого....какая то черная полоса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Жесть.... изверги! Черепундель, им так проломить, бы.... Я теперь решил ставить машину с другой стороны двора, хотя от таких уродов никогда не знаешь что ожидать, тем более что в московских дворах парковка - это всегда проблема... Блин ведь не мешал никому, всегда паркуюсь аккуратно, не зажимал никогда никого....какая то черная полоса.. Бывает... сам только недавно оформлял царапину по каско..... но, чтоб так.... за это надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 =rama= Обидно..... Но поправимо. Думаю, что следов не останется. Мне "Пассата" показали, по которому вдоль кто-то пробежал. Капот и пол крыши были отремонтированы. Офигеть, но следов почти не осталось. "Почти" потому, что после полировки капота их не осталось совсем. Жаль не видел итог работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Был в АвтоТОТЕРМе - там занимаются выправлением вмятин без покраски, мастер посмотрел - сказал что тут только рихтовать и красить, за крыло заломил 14.5 тр., и я решил оставить все как есть... Везде надо искать плюсы - ведь вмятина это лучшая защита от угона)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Да, неприятно... Я бы поискал варианты без покраски. Лучше чем на заводе точно не покрасят, да и в цвет могут не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 =rama= Была и у меня вмятина на крыле((( Пьяный му...ла пытался залезть на капот и поспать...обращался в pdr.su..выпрямили за 2 часа...и как и не было ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах