saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 понятно у меня black magic perleffekt металл, серая грунтовка, белая грунтовка, черный лак с блестками, прозрачный лак - все когда нужно было подкрасить дверь, посмотрел в мануале код краски, купил банку (я это делал на специализированной фирме, мне ее смешали за 10 мин) - вместе с блестками и прочим, ну и дальше как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 но - деньги меня не волнуют, если честно Сдается ты немного лукавишь.. когда с деньгами не связанно, то всегда можно хоть 10 раз перекрасить и в итоге попасть в цвет.. не лукавлю. никапли. работаю от зари до зари. и вот именно по этой причине: а) не имею времени разъезжать по разным СТО в поисках консультаций б) тяжело представляю себе, как буду расставаться с машиной на время выполнения работ. а вы говорите - 10 раз... да если бы нашелся кто-то, кто за деньги бы мне машину куда надо отвез, все сделал, все проконтроллировал, вернул обратно с гарантированным резльтатом - я бы вмиг согласился... а тут, самому, столько факторов учесть, надо или не надо, найти хороших спецов, не дай бог еще тратить время на страховщиков, отдать кому то машину и опять ездить в потных вонючих маршрутках или таксо-ланосах без кондеев... тьфу! к хорошему быстро привыкаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 о чем я говорю - нет времени поизучать топик про диски. а хочу поставить ведь! бллииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 фото царапки: попала как-раз на фото. внизу двери, под зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 попала как-раз на фото. внизу двери, под зеркалом издеваешься, что ли её просто я не вижу вообще-то стоп, что-то есть Брось. даже и не думай её устранять. Когда покупал новую машину знал на что шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 эээээээээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а может я не царапку разглядел, а просто отблиск вставь новое фото и укажи где она точно Я уже стал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 чётко от середины зеркала прямую вниз. самое выступающее место двери (продольная выпуклость паралельно полу) над ней сразу серое пятнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 над ней сразу серое пятнышко Прекрати, ездиешь и продолжай ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Да, на фото надо еще найти царапину И цвет еще такой, что не сильно в глаза бросаются сколы, царапины. По поводу покраски с лаком я уже писал, что добиться качественного результата очень сложно при местном ремонте, проще перекрасить всю деталь(код краски на новых авто подбирается на ура, не надо миксить). Я бы оставил на потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах