Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Я бы оставил на потом... аналогично поступил бы и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 А ежели просто восковым карандашиком такие дефекты устранять временно, а потом, когда потребуется, к примеру, раз в год подкрашивать в сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 yokogama так и сделано. куплена комплект: родная красочка и лак. и недорого, в принципе. закрашено и вскрыто. конечно, как курица лапой получилось, потому что царапка глубокая, а не поверхностная, но зато от влаги защищено точно. по крайней мере, уже пяток моек прошло безболезненно, лак держит уверенно. год-два точно продержаться можно, а если что подкрашивать. краски неиспользованной ещё достаточно. а так, если уж царапнусь реально - тогда и будет дверь перекрашивать. а то не улыбается мне, что они всю дверь будут всё-равно лаком вскрывать. уж лучше накопить ссадин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 kc ага, возьми дверью об столб бабахни, чтоб не обидно было перекрашивать. Я перекрасил капот, весь... была небольшая вмятинка, в диаметре милиметров 8 и в глубину также, хотел устранить. После перекраски все супер, цвет подходит идеально, все блестит - переливается, только под лаком мелкие вкрапления песочка кое-где, начал ругатся что это за хрень, сказали заполируют и ничего видно не будет, после полировки теперь если машина хорошо вымыта на капоте - голограмма (следы от полировальной машинки). Так что я уже не обращаю внимание на мелкие царапины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, чем лучше заделывать мелкие сколы и царапины от гравия(лаком или краской)? И где это все купить(у ОД или есть еще варианты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Я приехал в магазинчик, который специализируется по лакокрасочным материалам, они подобрали мне красочку и я купил небольшой флакончик (флакончик точно такой же, как и флакончик из-под лака для ногтей ) и аккуратно заделывал сколы ! Ну, если у тебя есть лишние деньги, то можешь купить у ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Есть решение еще проще - купить флакончик лака для ногтей подходящего цвета и отремонтировать сколы. При необходимости более объемного ремонта лак легко смывается ацетоном. Такой способ ремонта сколов на ЛКП автомобиля я использую много лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 а если скол до металла, потом ржавчина не попрет после зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Скол до металла лучше всего, в ожидании ремонта, особенно на темной машине, замазать обычным пластилином. Он держится годами и в силу своей жирности не позволяет возникнуть ржавчине. Но можно временно обойтись и лаком для ногтей, - просто проблемное место нужно почаще осматривать и возобновлять лакировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Если страховка с нулевой франшизой то можно и сделать. Сам делаю все под ряд, не зря же страховку покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах