Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ещё мысли имеются???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ну и где вы ГУРУ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi2000 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Активировал эту функцию с яркостью ближнего света на 50%.Вопрос такой, можно сделать так, что бы в положении 0 он не горел, а в положении авто горел? а то работает в двух режимах, отключается при поднятом ручнике. авто 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Совсем чуть не в тему...но все про то же, так вот при накале в пол силы сильно ли греются туманки? А то у товарища на джетте в пасмурную погоду лопнули обе туманки видимо от воды... после этого я всегда выключаю их как только капать начинает а так по городу днем всегда габариты+туманки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi2000 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Фары при освещении в 50% не сильно греются, по поводу туманок не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Активировал эту функцию с яркостью ближнего света на 50%.Вопрос такой, можно сделать так, что бы в положении 0 он не горел, а в положении авто горел? а то работает в двух режимах, отключается при поднятом ручнике. авто 2009 года А так не пробовал: 26й байт - активировал 3й бит для того чтобы режим дневного света работал только в авто-режиме в режиме 0 весь свет выключается. На авто 10-го года работает... вот здесь поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi2000 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А так не пробовал: На авто 1-го года работает... вот здесь поподробней. Пробывал, проблема в том что машина 9 года, в 26 байте у меня нету бит.есть строчка с числом, в котором одни нули. Может в них нужно 1 поставить где нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А так не пробовал: На авто 10-го года работает... вот здесь поподробней. сцылки битые, как активировать то на авто 10-ого модельного года дневной свет через ПТФ? и что-то не могу найти как активировать чтоб поворотники спереди работали на постоянку вместе с габаритами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 сцылки битые, как активировать то на авто 10-ого модельного года дневной свет через ПТФ? тема: Активация автоматического включения ближнего света 2010 года http://jetta-club.or...го/page__st__60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А кто знает можно ли активировать "Дневной свет" так что бы горели ПТФ+Габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах