Перейти к публикации
Fedor 10

Активация дневного света в противотуманной фаре

Рекомендованные сообщения

Активировал эту функцию с яркостью ближнего света на 50%.Вопрос такой, можно сделать так, что бы в положении 0 он не горел, а в положении авто горел? а то работает в двух режимах, отключается при поднятом ручнике. авто 2009 года

Поделиться сообщением

Совсем чуть не в тему...но все про то же, так вот при накале в пол силы сильно ли греются туманки? А то у товарища на джетте в пасмурную погоду лопнули обе туманки видимо от воды... после этого я всегда выключаю их как только капать начинает а так по городу днем всегда габариты+туманки...

Поделиться сообщением

Фары при освещении в 50% не сильно греются, по поводу туманок не знаю.

Поделиться сообщением

Активировал эту функцию с яркостью ближнего света на 50%.Вопрос такой, можно сделать так, что бы в положении 0 он не горел, а в положении авто горел? а то работает в двух режимах, отключается при поднятом ручнике. авто 2009 года

А так не пробовал:

26й байт - активировал 3й бит для того чтобы режим дневного света работал только в авто-режиме в режиме 0 весь свет выключается.
На авто 10-го года работает... вот здесь поподробней.

Поделиться сообщением

А так не пробовал: На авто 1-го года работает... вот здесь поподробней.

Пробывал, проблема в том что машина 9 года, в 26 байте у меня нету бит.есть строчка с числом, в котором одни нули. Может в них нужно 1 поставить где нибудь ?

Поделиться сообщением

А так не пробовал: На авто 10-го года работает... вот здесь поподробней.

сцылки битые, как активировать то на авто 10-ого модельного года дневной свет через ПТФ?

и что-то не могу найти как активировать чтоб поворотники спереди работали на постоянку вместе с габаритами???

Поделиться сообщением

сцылки битые, как активировать то на авто 10-ого модельного года дневной свет через ПТФ?

тема: Активация автоматического включения ближнего света 2010 года

http://jetta-club.or...го/page__st__60

Поделиться сообщением

А кто знает можно ли активировать "Дневной свет" так что бы горели ПТФ+Габариты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас