Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 так оно и активируется вроде... у меня так... но стрелки приборки и кнопки внутри авто не подсвечиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Саня нет, ты уже забыл, наверное, давно делал. Только ПТФ или ближний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Очень плохо, что так нельзя, а то как то передок пусто смотриться с ПТФ и без Америкосовских габаритов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Еще правильно подметили в ветке, что бы ПТФ не выключались при включении ближнего в положении "авто" может кто и найдет способ решении данного вопроса... А кто подскажет такой вопрос: сейчас активированы ПТФ в качестве дневного света и Coming & Leaving Home, теперь заказал себе полный комплект установки датчика дождя и света, так вот, когда я это все смонтирую и активирую, надо ли будет менять в предыдущих настройках Coming & Leaving Home, или он сам поймет что я уже поставил датчик? P.S. Сейчас выходя из машины я оставляю положени переключателя в ближнем свете, закрываю двери и по истечению 10 секунд он сам выключаеться, а при открывании включаеться на 10сек. при том не имеет значение вкл. ли ближний или вообще переключатель в положении "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadevil 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Ткните пожалуйста в такую же тему, только для 2010 года. а то ни дневной сет ни Coming & Leaving Home не мгоу активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Ткните пожалуйста в такую же тему, только для 2010 года. а то ни дневной сет ни Coming & Leaving Home не мгоу активировать http://jetta-club.org/index.php?/topic/5046-Настройки-"Coming-&-Leaving-Home" Возможно трупа поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Амкак быть если у меня в 9 блоке первые несколько байт за охрану отвечают и в байт 0 у меня про сигналку а не про свет? И ни в одном байте вообще нес скандинавия или америка. Да, есть про то что через туманки и прочее но в других байтах. И в 18 байте не удаляет значение. Если только в строке длинного кода попробовать Да и вообще не соотвествует половина байтов тому что в инструкции. Блок 5K0-937-086 Изменено 20 октября 2016 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @porogn, потому что, у тебя машина с белой приборкой! Так смотри для 2010г. http://jetta-club.org/topic/5016-Активация-автоматического-включения-ближнего/ После того как активируешь шнурком ещё надо будет рычажком поворотников доактивировать, в теме это написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Активировал в 11 байте. Без рычажков. Заработало. Ура-ура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Активировал в 11 байте. Без рычажков. Заработало. Ура-ура ) Странно, там же написано, что это дневной свет через ближний, а не через ПТФ Может это особенность 86ой модели блока, а на 87ой по другому Изменено 21 октября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах