Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Активация дневного света в противотуманной фаре: Блок-09 Кодирование-07 Два варианта: Байт 00 бит 3 дневной свет (Скандинавия) активно - ближний горит всегда или Байт 00 бит 4 дневной свет (Северная Америка) активно - ближний горит только при отпущеном ручном тормозе Байт 17 бит 4 Противотуманные фары как дневной свет активно (вместо ближнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Погодите, я активировал функцию поворотного света...типа когда поворотник включаешь, то и лампочка соответствующая загорается... А вот дневной свет это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А вот дневной свет это как? это когда горит все время, при условии что машина заведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 мне активировали, пару дней катаюсь, нормально только мне кажется, лучше не через туманки, а обычным светом. А так в принципе, завел машину и туманки загораются, обозначаешь себя на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Я тут нашел, что можно в 20 байте яркость свечения изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Пипл! Хелп! Подскажите какую мне циферку поменять в 0 байте, что бы остальное (датчик света, датчик дождя) работало? А то при таком раскладе: при включении света "AUTO" днем загорается ближний, соответственно датчик света не работает... и скорей всего и дождя... И ещё если в 20 байте поставить значение 00111100 как тускловато светят. Какое значение надо, что бы было 60-70% от стандарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 при включении света "AUTO" днем загорается ближний, соответственно датчик света не работает. а кто сказал что он не работает? если ты включил Евросвет , Авто не отключается, просто закрой датчик ладошкой или бумажкой и посмотри на приборку, при закрытии датчика у тебя включится подсветка приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 oleg3110_78 При включении ауто сразу загорается ближний и подсветка приборов. Походу что-то деактивировали ВАСей. В старой кодировке в 0 байте сначала стояли единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Короче я отключил функцию сопровождения светом фар (в меню отсутствует). Датчик дождя работает. Надо ставить другое значение. А вот какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А загораются только туманки или габариты с туманками как при ручном включении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах