Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Так в чем же причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 У меня эта функция активирована именно через ПТФ, очень полезно и удобно, по крайней мере тебя лучше видно днем на дороге. Хотел поинтересоваться, можно ли в максидоте отключать/включать эту функцию? Было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 активировал себе дневной свет в противотуманках. а можно ли сделать так чтоб горел и ближний и туманки при дневном свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 макс 902 Я думаю, что то одно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel С одним пакетом опций (если есть ПТФ), я думаю, что можно активировать эту функцию... по крайней мере можно попробовать... самое главное, надо, запомнить изначальное значение бинарных кодов! так, на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 у меня дневной свет в туманках,есть датчик света,если переключатель поставить в положение авто,то когда темнеет (или в туннеле) включается ближний свет,а туманки гаснут. можно сделать чтоб не гасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вроде как нет! А хотелось бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 очень очень хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Так в чем же причина? расскажи восстановил или нет подсветку в ногах ? помогла подсказка Юрчика? Активируй в Блоке-09 Байт 0, Бит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 все поправили на СТО, теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах