Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 В прошлые выходные посетил Нижний Новгород. Расстояние от Рязани до Нижнего 485км, дорога заняла 6 часов. В Рязанской области самые хреновые дороги, во Владимирской области дороги хорошие, но заколебали знаки 40 , причем не понятно зачем и их вешают, и что самое обидное нет окончания действия знака, местами приходилось ползти 40-60 достаточно долго (научен поездкой во Владимир-Суздаль). В нижегородской области все ОК - и дороги и знаки разумно весят. За время поездки проехал примерно 1000 км, средний расход 7,5л (активно использовал круиз-контроль). Жили в палатках на берегу Горьковского водохранилища. С погодой не повезло ни разу ни купался, днем было 14-16, ночью 9-10. Моя палатка : Как всегда кальян и пиво: С тезкой: Ради этого вида стоило забираться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 С таким успехом мне кажется, уже Харьковом пахнет Классный отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Greck Харьков не проблема, главное народ дня на три собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я только не понял на чем ты туда добирался, судя по фотографиям на Т34 Кстати по чем его брал, и какой пробег/год производства))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я тож вчера прикололся насчет Т34, токо с дугой мыслей, типу на бд ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Т34 - классный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Катюша тоже хорошо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 да красиво!сам собираюсь в луганск в августе.маршрут сначало в тулу-далее в луганск через харьков.знаю что в раше дизель средняя цена 18,50.сколько цена дизеля в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 paul м-м-м, как бы по тактичнее сказать... хм...хм... тут тема про Нижний Новгород , а это далеко не Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 VAZовод Он просто зблудил видать навигатор подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах