Перейти к публикации
bigrespect

Советы по уходу за лако-красочным покрытием

Рекомендованные сообщения

:nono: зря вы пятна на кузове м.мускулом оттираете...потом в этих местах краска может потемнеть и даже потрескаться... :-D

я тут наткнулся на сайт http://78car.ru ...там вообще дельные вещи написаны, как за авто ухаживать :)

Поделиться сообщением

:nono: зря вы пятна на кузове м.мускулом оттираете...потом в этих местах краска может потемнеть и даже потрескаться... :?

я тут наткнулся на сайт http://78car.ru ...там вообще дельные вещи написаны, как за авто ухаживать :-D

Честно говоря - какой то левый сайтец с глупыми статейками "ни о чем" и кучей грамматитческих и орфорграфических ошибок. В общем, самопальная туфта о том что грязная машина-плохо и чтоб не было плохо-надо ее мыть с шампунем. Вот и весь смысл, вкратце, этого сайта. А фраза о том, что покрышки надо менять каждые 15-20 тыщ.- вообще пипец... :)

Поделиться сообщением

Охранник на стоянке отчищая снег с капота поцарапал довольно заметно....баран..... Подскажите кто сталкивался с таким, как и чем лучше заполировать царапины ...и вообще возможно ли это ??????

Поделиться сообщением

Ну, смотря какая царапина! Можно и антицарапином забабахать! Фото в студию!

Поделиться сообщением

А , что за антицарапин :) Если можно то по подробней ! Фото не могу пока... надо почистить ну т тд. как только так сразу с фоткаю. Царапины приличные ....но красить капот на новой машине из за царапин жаль...да и вдруг как это часто бывает покрасят так :cry: что скажешь эх лучше бы царапины бл....Позвонил в сервис ...так они сразу красить капот к чёртовой матери...на 9 т.р. У меня Каско...и всё равно жаль ..вдруг накасячат :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас