repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 При покупке сразу обратил внимание на громкость закрытия вод. двери (сам хлопок). Например, пассажирская спереди закрывается с приятным мягким хлопком. Конечно, та дверь которая чаще всего открывается и будет "ушатана". Это было и на других ранних авто, у меня. На Джетте было сейчас довольно сильное вибрирование при закрытии, как-будто откручен динамик. Снятие обшивки показало, что не установлены два пружинных держателя обшивки, со стороны замка. Видимо мексиканцы забыли. Установка их решила эту проблему, но сам громкий хлопок не устраивает, по сравнению с закрытием остальных дверей. Если закрывать дверь с небольшого расстояния, то она четко закрывается, но все равно не так мягко. Такое впечатление, что дверь закрывается не соприкасаясь резиновыми уплотнениями. Сама дверь нисколько не выступает, по сравнению с задней дверью. Я думаю, это не у одной моей машины такое. Пока еще дальше не изучал это, но может кто уже задавался этим вопросом ? В поиске не нашел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 repair Да у меня так же... мне кажеться, что этот звук идет от замка вод.двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 аналогично , тоже хуже закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 тоже замечал что она закрываеться не то что хуже а иногда с другим звуком, но в общем не напрягает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 идея влупить по двери кувалдой и сменить на новую по КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 или выгребти хлам из ниши в двери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 repair Да у меня так же... мне кажеться, что этот звук идет от замка вод.двери... От замка будет другой звук, более звенящий и клацающий , из-за уже люфта движущихся деталюшек. Тут более глухой звук. Можно предположить, что это "ходит" дверь в момент закрытия, что позволяет уже подносившиеся рычаги замка. Такой же неприятный звук будет, если сильно хлопнуть нормально закрывающейся пасс. дверью. У остальных дверей эти "хождения" гасятся быстро, а вот у водительской уже нет. Кто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 repair у меня так было всегда, так, что из нос я для себя - исключил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 А проверь этот узел, ваще то в лизе пишет как регламентная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 repair Все то же самое, скорее всего "прибитые" уплотнители + более интенсивная работа замка водительской двери, а по сравнению с задними дверями еще и вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах