Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Вот с таким вопросом столкнулся, кто, что знает? Я слышал что когда подключаешься ВАГом ведуться логи в управляющем блоке, т.е. на сервисе могу увидеть что я подключался, может ли отразиться на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 для меня єто пока один из двух здерживающих от покупки девайса факторов... если лог не ведеться, останеться оидн - найти лишнюю сотку тугриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Снимут по крайней мере гарантию на все эл. приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 пока оба фактора против моего знакомства с ваг-комом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Снимут по крайней мере гарантию на все эл. приборы. Успокаивает... Пожалуй, я воздержусь от использования сего девайса до конца гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я обратился еще весной к ОД с просьбой отключить середину заднего фонаря, ответ без проблем. А теперь , что если сам это сделал то проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Кто знает точно а не предпологает и воздерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Для начала надо знать а ведутся эти логи или нет. А то так получается что ВАС видит эти логи а Вагком нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Greck а может Тарас нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Ich denke sofern ein plausibler Werkstattcode im VAG-Com hinterlegt ist wird keine Autohaus etwas merken.Und daher keine Beschr?nkung der Garantie sein. Что сие значит если не изменен код дилера или цеха в VAG COM, никакая автомобильная фирма не заметит ничего. И поэтому это не повод ограничения гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах