Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Fedor 10 Вот, это уже факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 такс, осталось найти сотню тугриков.... инфа я так понял с аналогичного забугорного форума, а какая степень доверия, они проверяли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Fedor 10 Вот, это уже факт Ага, любая фраза на немецком - для нас факт? Ее мог сказать тот же забугорный Серж или Климок, которые, как и мы, "предполагают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 klimok Дядя иди к ОД и скажи им, я хочу с помощью ВАГКОМА поковырять свое авто, они будут просто рады этому. И возьмут это себе на заметку на будущее . Потом тебе припомнят все... типу фильм со Шварцем "Вспомнить все" Инфа от людей у которых этот ВАГКОМ уже давно и у них форум для этого есть и поддержка самого РОСС ТЕХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Мне меняли всякие фичи ВАГ-комом, типа настройки закрывания дверей и т.п., стерли ошибку стеклоподъемника, когда поехал на диагностику к ОД (как-то странно работал двигатель на холостых зимой, сказали, что для ФВ это норма) - никто слова не сказал про мои изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 тут есть два варианта... либо логи не ведуться, либо никто ни...ена не делал и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Адрес 42: Оборудование двери водителя Контроллер SW: 1K0 959 701 P HW: 1K0 959 793 L Компонент: J386 TUER-SG FT 1133 Кодировка: 0000244 Мастерск. #: WSC 00066 эту позицию не трогать и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Испробывал седня на себе вроди прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах