Перейти к публикации
Phill

АВТОВАЗ нуждается не в деньгах, а в банкротстве

Рекомендованные сообщения

сама статья находится http://nnm.ru/blogs/lbear/avtovaz_nuzhdaetsya_ne_v_dengah_a_v_bankrotstve/, не вижу смысла здесь копи пастить ее всю, как обычно не крик уже а вопли о том что наконец нужно делать с АВТОВАЗом - опять просит деньги, хотя недавно получил 25 млрд рублей, только выдержки:

Виктор Сазонов, председатель Самарской губернской думы. Езжу практически каждый день. Ощущения хорошие, особенно от Lada Priora. Это машина будущего.

Блин многое могу простить человеку - он порою слаб , жаден, глуп, трусоват - но лицемерие не могу простить ...

Поделиться сообщением

Может он просто, с юмором это говорил.

Поделиться сообщением

Чего-то про 100 тыщ работников они загнули. Вроде 8-15 на заводе. Если со всеми смежниками - может и наскребут еще 20-30. Но даже по четверти ляма на рыло уже впечатлило :-D

Поделиться сообщением

Чего-то про 100 тыщ работников они загнули. Вроде 8-15 на заводе. Если со всеми смежниками - может и наскребут еще 20-30. Но даже по четверти ляма на рыло уже впечатлило :-D

а те кто производит для АвтоВаза комплектующие? там тоже люди...

Поделиться сообщением

Во абасцака, если приоро - шайтан будущего, то джетта тогда откуда? :-D

Поделиться сообщением

МихалычЪ

откуда спрашиваешь :-D да с глубокого прошлого каменный век :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin так я же сказал про смежников))) Не они разве комплектующие поставляют? Но по-любому согласись - если куча народу производит никому не нужную, пардон мало кому нужную продукцию - почему я, как налогоплательщик должен спонсировать их? И жалеть, если вдруг их поувольняют за то, что они плохо работают? По-человечески да, жалко. С другой стороны сколько чиновников сидит на выдуманных должностях, тоже бабло получают. Проведи реформу, поувольняй их половину - жалко будет? Сомневаюсь))) Скорее у простого народа праздник наступит. А ведь и у них есть семьи, дети. Любовницы... И хамеры с бентлями тоже им заправлять надо :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас