Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вот есть такой прикол моя мысля, что это делается здеся: 13 Byte Bit 0) Резервная функция: задний сигнал поворота как габаритный/тормозной сигнал Десятичное значение (резкость : 1%) Можно габарит разбавить жёлтым, сдлать его красно жёлтым. Если выставить значение 100, то мигающего жёлтого видно не будет. 15 Byte Bit 0) Резервная функция : задний габаритный огонь как сигналы поворота Десятичное значение (резкость : 1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 18 Byte Bit 5) Холодный диагноз поворотных сигналов активно 19 Byte Bit 2) Холодный диагноз задних габаритных огней активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 А зачем это? Мигает круто, но не могу понять когда это применить нужно, и когда это будет срабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Срабатывать по идее должно как резервный стоп. Хотя тут еще есть пару ньюансов, это не точная информация а пока мое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Fedor 10 а как и когда срабатывает этот резервный стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Дядя я сидел до трей ночи , седня возьму ящик подключу и посмотрю Но сперва хочу попробывать ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Итого, что у меня получилось Так как на верхнем видео пока нет, но 13 Byte Bit 0) Резервная функция: задний сигнал поворота как габаритный/тормозной сигнал 18 Byte Bit 1) Холдный диагноз тормозных огней активно Bit 5) Холодный диагноз поворотных сигналов активно Итого: И еще есть идейка Сделал скан на ошибки вроди все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 ОО получается, что можно сделать так, что габариты будут загораться когда ты нажимаешь на стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах