Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 АвтоВАЗ планирует коренным образом изменить в лучшую сторону качество своей продукции. Согласно официальной информации, завод запустит в ближайшее время программу Lada Quality Program, которая и будет направлена на улучшение имиджа и качества производимых автомобилей. Главная задача стоит нелегкая: необходимо ощутимо снизить количество дефектов и значительно улучшить технологии производства. Руководство компании надеется, что в итоге это снизит количество обращений по гарантийным случаям и повысить имидж корпорации в глазах потребителей. Lada Quality Program будет запущена уже в текущем году. Менеджмент уверяет журналистов, что реализация этой программы должна позволить АвтоВАЗу выйти к концу 2012 года на более высокий уровень качества производимых изделий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 ни острить ни даже ругаться на эту тему уже всем надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Руководство компании надеется, что в итоге это снизит количество обращений по гарантийным случаям Ахтунг, АвтоВАЗ отменит гарантию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 а вообще ВАЗ надежная марка - НИ ОДНОГО отзыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Дык ее и так почти не было, точнее была но какая то странная. Мне эти ушлепки (работники хваленого АВТОВАЗА, между прочим у нас в городе уже какой год подряд местные СМИ признают ЛУЧШИМ сервисом г.УФы), принимая машину на гарантийный ремонт по поводу завывания подшипников первичного и вторичного валов в МКПП, сказали что машина была в ДТП поэтому хрен а не гарантия (жена пластиковую урну возле МЕТРО крылом задела), я их убедил,ч то они долбо...ы и... они надо сказать согласились. С тех пор я понял что гарантия на ВАЗе она какая то старнная, эфермерная как бы, то есть будешь настаивать МОЖЕТ и поменяют, не будешь ТОЧНО не поменяют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах