Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Очень симпотичный! Очень! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Очень симпотичный! Очень! Супер! Ага! Мне тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Martyn, FinВывод наспрашивается сам собой - надо страховать Я уже застраховал, при покупке. Страховал в ТАСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Martyn, FinВывод наспрашивается сам собой - надо страховать Я уже застраховал, при покупке. Страховал в ТАСе а доп оборудование? типа магнитофона? читай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Golf5 Фольцомагнат)) Прикольная Фольцоистория у тебя На своем опыте и авто, тестируешь в каком направлении и качестве работают инженеры VW Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 А мне очень нравится Бора, с мотором 1,8 т, просто машинка зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Растешь, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Чет не понял а чего 4-го гольфа нет? Непорядочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вчера первый раз толком выехал покататься! Эхх я еще сам не успел забыть ощущения как отьезжал от салона, такая же непривычка к более просторной машинке! рулевое все отмечают как суперское! Моторчик прикатай вначале тыщ 5-7 без нагрузок, я те могу сказать что тысяч до 7 он прикатыается... но все время заметна разница в его работе, до первой 1000, после 3000 и после 5000 - изменяется расход! да и вобщем он как-то выходит на нормальный режим работы))! КОроче поздравляю тебя с началом ДжеттаВодства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вчера первый раз толком выехал покататься! поздравляю! я такую когда беру служебную, паркуюсь после своего поло с большим трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах