Перейти к публикации
DrSpawn

Снаружи под ручками открывания дверей образуются царапины

Рекомендованные сообщения

Господа камрады, снаружи под ручками открывания дверей образуются царапины от ногтей/колец, чем можно обработать/наклеить чтобы предотвратить? Спасибо!

Поделиться сообщением

Антицарапин от Тортл Вакса - желтый такой - все может и не уберет, но бросаться не будет.

ЗЫ: брульянтов им поменьше дари - царапин меньше будет :-D

Поделиться сообщением

спасибо!

один выход и остается красящим фломастером закрашивать или антицарапином "зализывать"

Поделиться сообщением

Господа камрады, снаружи под ручками открывания дверей образуются царапины от ногтей/колец, чем можно обработать/наклеить чтобы предотвратить? Спасибо!

А если попробовать когти немного пообрезать и в кольцах к авто не подпускать (например самому им двери открывать)...???

У друзей (правда на других авто) подобное встречается сплошь и рядом (особенно японский и корейский автопром), так вот, у себя открываю двери одним (повторюсь ОДНИМ) пальцем и семью этому научил ! -- нефиг под ручку запускать всю щупальцу -- дверь и так нормально открывается.

Поделиться сообщением

Машина эксплуатируется, значит ресурс исчерпывает. Поэтому ИМХО нужно смириться с некоторыми обстоятельствами, изменить которые мы не в силах. Поэтому я не признаю всякие мухобойки, антигравийки, да и под ручками всегда будут царапины. Но видимо не все готовы терпеть)))) Поэтому могу порекомендовать одну тему. У нас в городе появилась одна конторка франшизная "Mr Cap". Не помню, можно ли тут ссылки кидать, поэтому яндекс в помощь))) Так вот они покрывают ЛКП неким составом, после которого машина выглядит как новая и менее подвержена всяким царапкам. Процесс дороговат - мне Пассат предлагали обработать до кризиса за 9 или 10 кРуб, жаба задушила, тем более машина на продажу. Но работу я их видел - впечатлило. Может и на Украине есть представительство - сама контора транснациональная, головной в Швеции

Сори - думал Volk вопрос задал)))) В Мск точно есть

Поделиться сообщением

Borz, они машину покрывают каким то полимерным составом,что предотвращает от мелких царапин и сколов от небольших камней. Цену узнавал 2 недели назад. В Уфе процесс обойдеться на Джетту 15000 рублей, только цена и остановила :wink: . Кстати если кому интересно, на следющий год они только обновляют это покрытие, что стоит уже значительно дешевле.

Поделиться сообщением

нефиг под ручку запускать всю щупальцу

:wink::)

Поделиться сообщением

вот такое чудо http://www.autostyler.ru/index.php?product=1317 и проблема решена

я видел сие чудо на машине - это как чашки для лифчика, смотрится убого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас