Перейти к публикации
Necnikasoft

Постоянно приходится доливать масло в двигатель.

Рекомендованные сообщения

VW Jetta 1.8T (турбированный) AWP АККП 2002. Постоянный расход масла. Примерно 4л. на 10 000 км. Масло наблюдается в патрубке турбины. Подскажите - в чем причина, если это неисправность. У кого есть такие движки - сколько у вас расход масла?

Поделиться сообщением

Necnikasoft

нет.

Компрессия какая?

Поделиться сообщением

Если нет утечки то сальники клапанов могут быть

Поделиться сообщением

а какой пробег , мож там уже чего планово менять надобно....

Поделиться сообщением

У меня тоже Джета 18 т пробег 198 тыс 2002г у меня тоже ест когда гашедку жмёшь) ну ест не очень многа от замены до замены я доливаю литра 2 где то,как ездить будешь,ездил на диагностику с этим вопросом все проверили сказали все сухо турбина работает нормально сказали это нормальный расход долива масла ))У тебя два варианта что может жрать проверяй маслосъёмные колпачки,турбину если турбина на исходи будет жрать нормально, ну машина ехать при этом будет вот когда умрёт полностью почувствуешь сразу,сальники коленвала посмотри.И ещё я лью масло shel helix 0W40 синтетика после этого тоже заметил разницу стала меньше есть, а до этого лил мобил синтетику гавно масло доливал тоже где то литра 4, масло тоже играет большую роль в этих движках))Удачи попробуй масло поменяй правда оно не дешёвое ну может поможет!!!

Поделиться сообщением

Надо проверить мотор на утечки,посмотреть крыльчатку Турбины(если можно до нее достать),Если всё хорошо,то надо заниматься двигателем.

Поделиться сообщением

Купил недавно джетту как у Necnikasoft, тоже жрала масло немерено.пробег 194

Механики в один голос говорят что турбина устала. предыдущий владелец лил какое-то поганое масло. я перешел на кастрол 0w30.надеюсь поможет.как хоть тысченку откатаю отпишусь об успехах

толькоу меня еще минус. у меня синый дымок на низких оборотах.спецы, кольца?поэтмоу масло уходит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас