tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 JETTA 2001, 2.0 l. Где кроме салона находятся предохранители? меня интересует предохранитель от кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 под капотом в районе аккума....должно быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 над акумулвтором есть 3 пред. по 30А кайдый. все они в идеальном состоянии. но меня интересует предохранитель от кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 а может просто не в предохраинителе дело..... надо завть дядю Федора.....он должен помоч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 к дядюшке всегда успею. мне предохранитель нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Вот и я . Вызывали??? tigran80 от тебя нада код двигателя и КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 кароче место расположения конкретно не дает, но по схемам есть такие предохранители S5 - Fuse in fuse box S16 - Fuse in fuse box S225 - Fuse in fuse box S164 - Fuse 3 (30), in battery fuse holder S180 - Fuse 8 (30), in battery fuse holder это все к кондюху относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 кароче место расположения конкретно не дает, но по схемам есть такие предохранителиS5 - Fuse in fuse box S16 - Fuse in fuse box S225 - Fuse in fuse box S164 - Fuse 3 (30), in battery fuse holder S180 - Fuse 8 (30), in battery fuse holder это все к кондюху относится. Олег, я думаю, что ТАК он все равно не поймет. Надо "на пальцах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Volk А где я ему возьму на пальцах если его авто токо в английской версии и не показывает место расположения предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 VolkА где я ему возьму на пальцах если его авто токо в английской версии и не показывает место расположения предохранителей. Понятное дело! Я английскую версию тоже не видал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах