Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Всем привет. Ну вот произошел краш тест с участием клубной jetta, т.е. со мной. И так авария получилась поровозиком. все банально я торможу за мной тормозит Mazda 6 и hyundai который не успевает бьет Mazda а она меня. В итоге у меня повреждения заднего бампера, спойлера заднего бампера (ЮБКИ) и молдинга, у мазды разбита морда 1 фара и радиаторная решотка. И вот тут начинается самое интересное, hyundai свалил СЦУКА . Теперь дело разыскное. Вообщем ждемс. Вот таки новости. Да забыл сказать дело было на профсюзной улице. Номер hyundai accent e 076 .. 71rus. P. S. все настроение в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 мда....редкое западло..... но ниче, всех найдут и все будет ок!! не переживай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Нде, мазде не повезло всех больше. А ты получается легко отделалася. Судя по прожке что я оставлял тут 71 это тульская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Нде, мазде не повезло всех больше. А ты получается легко отделалася. Судя по прожке что я оставлял тут 71 это тульская область. ну не так уж и легко, замена заднего бампера, замена заднего спойлера и молдинга бампера. а 71, да это тульская область в том то и проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Corso А как он свалил? Сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Corso А как он свалил? Сочуствую Да.... Тульские - они те еще перцы... Что у них в голове происходит, когда они за рулем - непонятно Много раз убеждался в этом при проезде Тульской области. Да найдут его, я думаю. Пострадавших двое, страховые опять же ментов потрясти должны... Это ж не 95й регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Corso Сочувствую... Но я думаю, найдут того урода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Пиши номер в личку я его тебе найду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 bigrespect номер Корсо написал: Номер hyundai accent e 076 .. 71rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах