Перейти к публикации
Greck

Гул, Вой Вау-Вау-Вау на изношенной Conti SportContact 2

Рекомендованные сообщения

Началось наверное с пол года назад, так как на "скорость" не влияет, срочных мер не принимал, но сейчас этот звук уже подзамучал... резина моя штатная дохажывает уже последние свои километры, так как она лысая...уже почти сносилась до датчиков износа. Звук слышу только на мелкозернистом гладком асфальте. Пробовал уже и на нейтралке, и в поворотах зятяжных на разные стороны закладывать - чтобы исключить КПП и ступичные подшибники - звук неизменный. Изменяеться только его частота - зависит от скорости, появляется он со скорости от 20-65км/ч. На шиномонтажке мне сказали, что это может быть из-за резины. А у вас какое мнение?

ИЩУ соклубника, чтобы на время теста поменяться всеми колесами... и проверить резина ли это :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Ну да, из-за шин вой вполне может быть. У меня так же слышно на идеально гладком, без крошки асфальте. На зернистом практически тихо.

Поделиться сообщением

ИЩУ соклубника, чтобы на время теста поменяться всеми колесами... и проверить резина ли это

По пути в Донецк заезжаешь ко мне в гости :o и мы стобой меняемся.

Можешь еще взять чей нибудь зимний комплект нешипованной на дисках, чтоб не переставлять сдругой машины. Тебе я думаю чтоб понять много ехать не надо :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Саш а зачем заморочки по замене колес,раз уж резина лысая так сразу на выброс :o Странно а у миня мишлен радной до индикатороф долеко :) хотя резинка то уже старая и потреская но есче живая а вообще у миня гул появляецо так на 180-190 а када за 200 пропадает :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Greck

А пробег сколько?

Поделиться сообщением

тоже проблема гула.... шины по звуку г.... по поездкам в дождь по мокрому 5 баллов , не сносит ни капли на то там и продольный рисунок , на счёт торможения и разгона не уверен что лучший вариант иногда абс на сухом асфальте включается ...

Поделиться сообщением

Greck

А пробег сколько?

Пробег на этих шинах чуть больше 40,000км...

Поделиться сообщением

вобщем в пятницу поменял резину для теста. Результат: Шумит резина моя Конти... после смены резины все гулы, вои ушли :) Пора прицениватся к новому летнему комплектику :oops:

ЗЫ: Игорь большое спасибо за помощь :)

Поделиться сообщением

Был тоже опыт на конти,больше никогда не куплю,шумная(оооочень)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас