iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 А у меня другая проблема, когда еду с левой стороны ветер свистит...посмотрел на резинки,обе заднии потресканы(но не до пробоя)...а переднии как новые...вот я и думаю,к сервисменам ехать или не париться...??? Нас отправили, смазали силиконом, сказали, что поможет, но никакого резултата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvl67 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Резинки меняют официалы по гарантии и без проблем.У меня на 4 дверях были отклеены, поменяли, они снова отклеелись на ТО снова буду менять. Так можно два года развлекаться, пока они уму разуму не научаться(либо резинки клеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Мне тоже по гарантии поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgon12 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сегодня заметил, что у водительской двери, с низу, отпала уплотнительная резинка.Кто скажет как она крепится и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 dgon12 Это гарантийный слуйчай, езжай к ОД пусть резинку сразу меняют а не клеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах