Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Чем ее можно подклеить? После моек, оттого, что излишне чистые дверные проемы, пару раз отклеивался и провисал нижний край резинки на водительской двери - особенно в жаркую погоду. Руками я там прижал - встает на место и вроде как надолго, но иногда все же отклеивается. Вопроса всего 2: - чем их клеят? - можно ли силиконовой смазкой пройтись для профилактики отклеивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Legrad Фото давай, там резинок много всяких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 У меня такая же беда в точности (((... и тоже руками все время приклеиваю. Отклеивается резинка/уплотнитель снизу двери. Если стартопик не выложит фото, выложу свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 VAZовод Выкладывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Если надо, выложу завтра. А если точнее - самая нижняя резинка (уплотнитель) по нижнему краю двери. Когда ответная часть на пороге чистая, без пыли, при открывании слышен звук как при открывании холодильника, и иногда отклеивается (а если не заметил - тогда торчит из-под закрытой двери петлей, вызывая нехорошие мысли у окружающих о Калужской сборке ). Я думаю двойной скотч туда вкрячить и силиконом или детским кремом, как зимой, рабочую часть резинки обработать. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Выкладываю фото двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Оно, точно. И видно, что уже отклеивалось и вставлялось обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Оно, точно. И видно, что уже отклеивалось и вставлялось обратно. у меня мексиканка, и тоже отклеивался уплотнитель, только не в таких объемах, на задней пассажирской двери, я клеил на супер клей. Самое главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ с клеем, а то можно прилипнуть и самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Я клеил уплотнители в арке двери суперклеем - никаких проблем. Не на Джетте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 А у меня другая проблема, когда еду с левой стороны ветер свистит...посмотрел на резинки,обе заднии потресканы(но не до пробоя)...а переднии как новые...вот я и думаю,к сервисменам ехать или не париться...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах