Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Чтобы так еще по 50, да раз 10 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Чтобы до следующих 50 на фотке другая приборка была (от тубарега, например)! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 klimok ты что хочешь чтобы я купил б/у туарега с пробегом под 100ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 поздравлямС ТАК ДЕРЖАТЬ ДАЛЬШЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Greck klimok намекает на то что пора бы продавать, скоро ломаться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 VAZовод Ну, что ж ты за клубень такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 klimok Люблю позитив. сегодня пропущу бутылочку пива за здоровье машины Грека, буду замаливать грехи Я даже знаю какая у Грека будет следующая авто ( http://www.tiguan-club.org ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Чтобы так еще по 50, да раз 10 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 VAZовод Это у МиссIS Грек будет такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 с юбилейчиком пусть и дальше радует хозаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах