Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 этот автомобиль Джетта ( Твоя развалюхо тут не причем И продавать я не собираюсь жетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Greck Ваша джетта тоже не образец надежности, об этом есть документальные подтверждения на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 GreckВаша джетта тоже не образец надежности, об этом есть документальные подтверждения на этом сайте. Да все в борт журнале, для этого он и был заведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Greck Мой отзыв уже есть, ждем вашего http://www.avtomarket.ru/users/xw8zzz/g ... ons/17443/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Хороший отзыв, но как по мне, не дает обьективного представления, хотябы отдаленно Сравнение нет ни с чем с одноклассников... может все недостатки которые ты описал - это верх совершеннства в этом классе и лучше нет, про это не нужно забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Дык я сравнивал с ВАЗ 2115, меня освистали На другом не ездил, по этому и не сравнивал, а если бы сравнивал, то все равно бы освистали, не любит у нас народ когда говорят про их машины плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 VAZовод я гвоорю про одноклассники, а не про абы сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах