Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 я вам скажу Джетта кроме того что ездит хорошо, она ещё и плавает как моторная лодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Нифига се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Минчане, ваши Джеттки то хоть не затопило ? За всех не скажу, но моя на горочке стоит... Правда, не знаю, как домой добраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 лодку в багажник и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 а вот и тучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 судя по второй фотке льет только над Минском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Джетта Вроде как не клубень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах