Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Вот сегодня уже записался на первое ТО, завтра вечером будет отчет Зачем так рано, 8500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Пробег ~ 8300. Скоро еду в крым, да и так кучка вопрсов накопилась к ним, сразу все и задам там. Список вопросов: 1.Клац при тормажении 2.Протир на двери 3.Скол лака на заднем бампере 4.Задние колеса как мне кажется немного завелены друг на друга(домиком) 5.Как чистить радиатор? и нужно ли? 6.Стоимость шумки под капот? ЗЫ: может еще чего спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Я прошел в 19800км маслянное ТО. Заплатил 391грн. Это уже второе масляное,- первое прошел в 4800км. Теперь следующий заезд в 34800км. Тёрка на задних дверях есть , но не до грунтовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Это уже второе масляное,- первое прошел в 4800км Так а как ты с ними договаривался на это маслянное ТО? откуда такое понятие, первый раз слышу... что ты попросил просто масло поменять а в 15000 приехал еще раз на основное? А я понял, ты просто масло менял уже два раза и больше ничего не делали? а как же там осмотр всего, спазка напрявляющий тормахных суппортов(или у нас такого нет), и прочее всякое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Так а как ты с ними договаривался на это маслянное ТО? откуда такое понятие, Да все очень просто, просто чаще хуже не будет а так каждый определяет сам, когда ему заехать, через 15 тыс. или чаще. Мне тоже сказали через 10тыс. (неофициально), на вопрос зачем? - ну просто все так делают. Незнаю для себя еще не решил когда поеду на 1 ТО,может и в 15 000, деньги не лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Список вопросов: 1.Клац при тормажении 2.Протир на двери 3.Скол лака на заднем бампере 4.Задние колеса как мне кажется немного завелены друг на друга(домиком) 5.Как чистить радиатор? и нужно ли? 6.Стоимость шумки под капот? ЗЫ: может еще чего спросить? Спроси насчет пропусков при прогреве. Как только прекращается подача обогащенной смеси (обороты падают на 900), все ок. Такое впечатление что комп. при прогреве сначала дает макс., потом по компу видно, что он дает то больше, то меньше (3-4 литра в час) и так пока не сбросит обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Спроси насчет пропусков при прогреве. Как только прекращается подача обогащенной смеси (обороты падают на 900), все ок. Такое впечатление что комп. при прогреве сначала дает макс., потом по компу видно, что он дает то больше, то меньше (3-4 литра в час) и так пока не сбросит обороты. у меня на 8клапаннике такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 у меня на 8клапаннике такого нет... Ну спросить то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Человек спросил какие вопросы можно дополнительно решить на ТО, про сроки ТО в другую тему. Совсем уж лишнее поубирал. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Меня на самом деле больше всего сейчас инетерсует сама спецификация первого ТО? Что они должны делать по заводскому регламенту, сменить масло, а еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах