Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Что они должны делать по заводскому регламенту Первое ТО-смена масла, маслянного фильтра, осмотр ходовой, долив жидкостей, комп-диагностика, остальное по желанию, или на кого что нагрузят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Меня на самом деле больше всего сейчас инетерсует сама спецификация первого ТО? Что они должны делать по заводскому регламенту, сменить масло, а еще что? Погоди, так это все в сервисной книжке описанно. Там много работ диагностических, возможно Evqen все описал, но они все стоят денег(это я для себя обнаружил с удивлением, на халяву не делают ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Ну правильно, денег стоит)) ТО то у нас не бессплатные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Отчет о прохождении Первого ТО тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 А чем "завоское" масло отличается от остальных предложенных? И как с дополнительными вопросами? что удалось выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 А чем "завоское" масло отличается от остальных предложенных? ХЗ... сам не знаю... выьрал заводское а тут думаю мож посоветоватся с вами какое в след раз лить? 1.Клац при тормажении Тормазную систему проверили, багов не обнаружили! на счет звука сказали можно по желанию, должно ездить и выслушивать его, потому думать. - Я не захотел парится с этим. 2.Протир на двери Ждут ответа от Интеркара! 3.Скол лака на заднем бампере Я слошил, то клей от скоча был, я боялся его ковырять чтобы типа лак дальше не полущить а то всеголишь клей от скотча.. 4.Задние колеса как мне кажется немного завелены друг на друга(домиком) Резину не жрет - знач мне показалось 5.Как чистить радиатор? и нужно ли? По говнам ездить не реккомендуют, а по другому сказали что он не забьется так чтобы были проблемы... 6.Стоимость шумки под капот? Сходу в этке не нашли номер детали. Договорилсь позже созвонится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 ХЗ... сам не знаю... выьрал заводское а тут думаю мож посоветоватся с вами какое в след раз лить? канистрочка то хоть осталась? чего там за марка, фирма-производитель, или это фирменный нонейм? 5.Как чистить радиатор? и нужно ли? По говнам ездить не реккомендуют, а по другому сказали что он не забьется так чтобы были проблемы... практически то о чем мы говорили... Честно даже не припомню случаев, чтобы из-за этого были проблемы даже на очень старых машинах Самый волнующий вопрос про двери остался таки не решенным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 канистрочка то хоть осталась? чего там за марка, фирма-производитель, или это фирменный нонейм? Да у меня осталось в литровой канистрочке 0,5л масла Канистрочки я же выкладывал фотки в борт журнале вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Да я видел, только кроме Special Plus там ничего не разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Да я видел, только кроме Special Plus там ничего не разглядеть... Ок, я канистрочку сфоткаю номральным фотиком, а то телефонное качество явно страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах