saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Заводские нормы на ТО1 - это смена масла и обнуление счетчика ТО - все! на то должны ну хотя бы подключиться к бортовому компу и посмотреть, все ли в порядке - все электронные устройства в машине, а их там чуть ли не десятки, послылают в комп сообщения об ошибках в случае проблем. эти сообщения накапливаются, на то должны были сделать распечатку на первом то мне выдали, помимо распечатки, три страницы с перечислением пунктиков, которые проверили колеса, тормоза, электрооборудование, моторный отсек, ходовая, и тд и тп масло по 15 баков за литр в атмосферник 1.6 - саня, ты монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 масло по 15 баков за литр в атмосферник 1.6 - саня, ты монстр Думаешь оно того не стоит? подумай у нас бензин - гамно. ТО через 15 тыс... оно чернющее было на моих 8200, а что будет на 15 не знаю даже... ЗЫ: к бортовому компу подлюкались чето там тестили ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 на то должны ну хотя бы подключиться к бортовому компу и посмотреть, все ли в порядке - все электронные устройства в машине Я про это и говорил-это есть комп диагностика, заодно обнуляют сервисный интервал! А если не говорили про ошибки, мож ничего и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 уверен, после трех тысяч масло тоже черное в твой мотор, насколько я знаю, нужно лить масло фольксвагеновской спецификации 50200 посмотрел в буржуйских форумах в основном народ пришел к выводу, что в этот двиг лучше всего мобил 10w40 или 5w40 "заводское" масло, которое ты выбрал - это кастрол 5w40 в другой бутылочке с соответствующей наценкой castrol и vw сотрудничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 "заводское" масло, которое ты выбрал - это кастрол 5w40 в другой бутылочке с соответствующей наценкой castrol и vw сотрудничают это я знал, но про мобил не слышал и решил не экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 а скока они хотели за мобил? уж если менять масло на 8 тыс, то сэкономить на знаке vw на бутылочке и на эти деньги поменять воздухан не знаю как бензин, но воздух у нас точно запыленный вхлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Да за мобил хотели 230грн за 4 литра... то есть + 5литр - вышло бы почти 300грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 фигассе цены а со своим маслом можно припереться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 фигассе цены а со своим маслом можно припереться? не спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Можно, только скорее всего сделают пометку в СК что масло привез клиент... Масло для двигателя обсуждаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах