GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Кать, может это был наш любимый Котэ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ребяты, кто-то из ваших (из РБ) активно зазывал нас (смс-ками) к вам в гости... когда мы гнали в Карпаты 2-го января... Аноним ник свой не сказал... А НУ-КА, ПРИЗНАВАЙТЕСЯ, ХТО ЕТО БЫЛ??? Не я! Катя, ты мой номер знаешь. Может Саша Климок??? Зы. Гостям всегда рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Не я! Катя, ты мой номер знаешь. Может Саша Климок??? Зы. Гостям всегда рады. Та не, не я это. Я ж не враг своему здоровью столько дней вподряд пить! P.S. Гостям всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Значит дейв напился и зазывал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Все, Катя, коллегиально решено. Это был Дэйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Все, Катя, коллегиально решено. Это был Дэйв. Ща будет знакомая фраза "Злые вы" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ща будет знакомая фраза "Злые вы" )))) но от нас-то он никуда не уйдет))) тем более, что мы знаем, где запаркован его гольф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ща будет знакомая фраза "Злые вы" )))) фу на вас!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 26-ое января не за горами... Собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 я как всегда за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах