kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Может место дислокации сменим ? )) Можно в боулинг ) А еще я на картинг подсел ) В Ле-мане )) Погоняемся Изменено 21 января 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Может место дислокации сменим ? )) хз. можно рассмотреть варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ахтунг ахтунг !! ))) Люди-человеки, отзовитеееееесь !! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 чего разорался??? на месте... кста, с учетом того, что я, kross, klimok живем в юго-западной части города, предлагаю планировать встречу ближе к хоуму суит ноуму. пусчай dave тож покатаеццо по городу после кабачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Против активного времяпровождения ничего не имею против. Можно шары покатать в Титане, например, и пиваса там же попить. Застолбим дорожку на четверг (если ещё не поздно )? Картинг тоже неплохая идея, только там пиво пить нельзя. Но можно запланировать на какой-нибудь другой день, чтобы без пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 я за боулинг в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 110 тыс. за час игры. Зарезервировал одну дорожку на четверг, 19:00-21:00. Если возражения есть, говорите - будем отказываться в случае чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 все ништяк, я ЗА ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 одобрям-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну что, всё (и все) в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах