_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Подскажите пожалуйста как разобрать эту деталь ?.Если это вообще возможно .Вроде она из двух половинок сделана но скреплена (склеена ?) насмерть .Судя по Elsa узел только под замену целиком .Внутри чегото тарахтит на неровностях да и прямо под ухом раздражает страшно .Просто напрягать диллера из за етой фигни не хочется . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 наверное она не разборная (по технологии) меняется в сборе. я бы напряг дилера. не знаю как у вас в штатах,но в рф дилера хочется напрячь по любому поводу. вплоть до сверчков в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Спасибо , я уже думал применить грубую силу .Поеду к диллеру , а то надоела эта погремушка в машине По вопросу о сверчках у нас с диллером паритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах