Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

[spoiler=][b]Dimarik[/b]

хто он?.. если вообще про тему - старую тему нужно из индекса убивать.. не более того

а вообще забить, лично что то не устраивает? ну попроси админа - пусть поправит как должно быть :wink: мне уже вопросы "а на фига оно" - достали.. предложите лучше

Поделиться сообщением

Ol'ka

да тут.. раньше было так, а теперь по-другому :wink: так сказать новые лидеры тусы.. одна из причин - почему избегаю.. или вернее не стараюсь выделить время..

Вообщем... забей :P

Обсуждаем встречи тут (продолжаем)

Поделиться сообщением

Понятно! Встречи теперь тут обсуждать! :wink:

Поделиться сообщением

Ребятаааа! Наконец-то добралась до интернета! Так что, завтра встречаемся? И где?

Поделиться сообщением

что-то тут писали про Сокольники...Я там живу как раз :wink: Парк отличный и полно кафешек разных, вот только в одном месте все не припаркуемся точно!

Поделиться сообщением

sandia

на Богородском шоссе - по обе стороны - запарковаться не вопрос! :wink:

Поделиться сообщением

ну если только так. Так где и во сколько? )

Поделиться сообщением

Про шоу http://www.polo-sedan.ru читали? С 23го по 30е должны происходить съёмки. Может сгоняете, сфотографируете? Джеточкину сейчас скину в личку телефон одного из участников.

Поделиться сообщением

Сокольники так же как и вобла, ОТКАЗАТЬ(((( Мы не приедем,ну сколько можно одно и тоже место мусолить,ребят,и девушки,ну у всех на заметке отличные места есть,предлагайте. Вобла насто....ла,сокольники тож не айс(сорри для тех кто там живет,говорю не о районее а о месте сбора) Я варианты предлагал,согласилась только полиция нравов. Варианты толковые были,в итоге встретились хз где на набережной. Прошу старых рулей Джеттводов взять все в свои руки,и начать норм вещи организовывать. Олегатор,я думаю мы к те подкатим скоро,не только чтоб покупаться а так же кое что очень весомое отметить братишка))) Узнай нам за гостишку какую нить у тя рядом,набери обсудим варианты)))) Карьер у Олежки кстати для всех говорю оч нормальный и народу не много,прекрастно отдохнули,только даму с Жука сразу не признал за что каюсь(((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас