Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

меня в четверг увы не будет, занят созданием "клонов" :P

Сокольники не устраивают тех кто на Юге, те кто на севере неохотно рассматривают набережные на юге... :wink:

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! Решили о месте и времени встречи???? и вообще сегодня встреча т.е. 22.07.10, вопреки традициям, или как обычно в последний четверг месяца??? я за сегодня!!! и за Сокольники!!! :)

Поделиться сообщением

Южные набережные никто и не предлогает, все предложение базируются в районе 3-его кольца. Молчала, но раз такой разбор полетов пошел (как обычно). Сокольники НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ. НЕ нравится мне там и все тут :)

ПыСы: Александдр, вы что то опять хандриите, обижаетесь на очень активных джетоводов и джетоводок :)

ПыПыСы: Чувствую, что никто сегодня не соберется, тогда продолжаем выбирать оптимальное место на следующий четверг, что бы все были довольны!!!!!

Поделиться сообщением

Я могу в любой день, территориально без разницы, хотя юг было бы лучше.

Поделиться сообщением

Да тут все просто делается, надо назначить место с большой парковкой куда могут приехать хотя бы трое джеттаводов, а там кто сможет приехать, кому далеко тот пусть дома сидит, либо организовывает "междусобойчик" и все.

Поделиться сообщением

Жаль что все активны только на язык...и встреча нынче не состоится... а на следующей недели велик риск уехать в командировку и не попасть на встречу... :P , ну не последний день живём... и сколько их ещё будет этих последних четвергов месяца... думаю ещё встретимся... :):):P .

Поделиться сообщением

Ivelectro зря ты так думаешь. активных тут достаточно. Например мой фейс можно лицезреть везде и всюду :):)

Поделиться сообщением

Голова кругом от ваших обсуждениях :) , предлагаю встретиться в Вобле и обсудить дальнейшие места встреч :)

Поделиться сообщением

Олег со всем уважением, пошла лесом эта вобла,в горле сидит тем более когда там мест не хватает,я принципиально за столом не сидел когдп приехали парни и им места не хватило,встал и ушел с нимим к машинам. На сколько мест вы ищите паркинг???? Я предлагал набережную в нескучном саду не раз уже,и 3-е кольцо рядом и центр и ехать удобно во все направления,Лёля,полиция нравов,бармалейка,пупс и еще могие знают это место,так что думайте други мои!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас