Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

тоже собираюсь, говорят, что из-за аварии на электроподстанции пол-химок без света, а я именно оттуда, так что в жарком доме :respekt: явно будет делать нечего....

Поделиться сообщением

Народ, как всё прошло??? :respekt::super::shock:

Как вам местечко?

Поделиться сообщением

Прошло все достаточно спокойно. Ибо жара всех доканала окончательно (меня однозначно). Местечко :evil::shock: смеюсь и плачу. Все хорошо и лавочка и набережная, с коротой совсем не веет прохладой :lol: и куча народу туда-сюда, туда-сюда и машины фарами с одной стороны , с другой. :super:

ПыСы: засвидетельствовал свое почтение новый джетовод Ivelectro :respekt: .Иван, с тебя единсввенная фотка этого вечера :cry:

Поделиться сообщением

Lelya

В итоге как место, пойдет для следующей большой встречи. Сколько народу было?

Поделиться сообщением

Нет, не подойдет, ибо мы ютились на територии парка Горького. Машины стояли на заполенной стоянке метрах в 50 от лавочки на которой мы ютились.

Человек 10 было.

Поделиться сообщением

Сталобыть снова ВоблЯ?

Поделиться сообщением

:respekt::shock::super: Не Саш, это утопично в летний период. Давайте забудем про воблу до лучших времен.

До четверга найдем место получше. У меня есть одно на уме, у Ромы тоже. Главное прийти к компромису.

Поделиться сообщением

Lelya

Тык давай эти 2 места скинем Греку, он нам голосовалку сделает, в результате какое место больше наберет голосов, туда и поедем.

Поделиться сообщением

Оглядываясь на наши предыдущие дебаты гололсовалка не поможет! Думаю к четвергу разьеремся!.

Поделиться сообщением

Всем привет :respekt: да место не совсем удобное много народу машины поставить негде, первый раз стаяли в очереди в ларек минут 10 и в итоге купили теплого пива. А вообще приятно было со всеми пообщаться отдельное спасибо Костику за то, что до дома добросил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас