Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Даешь Север или Северо-запад! Юг-Юго-восток - это сейчас не айз.. пожалейте свои легкие...

Вполне айс! С легкими нормально, дышу полной грудью :)

если че, то горит везде и на севере и на юге и на мкаде

Поделиться сообщением

Lelya

боже упаси! нет на севере пожаров!!! .. а то еще начнутся! 60км от Москвы в сторону Дмитрова - утром роса!!!!

К тому, что натусились на юге, теперь обратно на север - потом опять юг :)

Вообщем как тут нарешаете - подрулю (давно однако не был - дела блин..)

Опять ждать модерацию сообщения... :)

Поделиться сообщением

Alla-nik Вливайся к нам,будем рады новым людям. :)

Поделиться сообщением

Леля это ты на авке с голой спинкой спасателей и прочую водную фауну соблазняешь?

Так вот я о том что щас в митино такая жопа, что я соседний дом еле различаю, а он довольно таки близко, а вы говорите север юг, лучше всего в кафе с кондеем и фильтом в нем ну или же в каком-нить торговом центре, опять же по той же причине, а воооообще я тут узнал что вейпарк чуть ли не круглосуточно работает, а там бильярд кафешечки да и вообще парковка большая и находиться все на мкаде - всем удобно и мне ехать 6 минут :choir:

А по делу - поехали на выходных куда-нить?

Поделиться сообщением

Леля это ты на авке с голой спинкой спасателей и прочую водную фауну соблазняешь?

Так вот я о том что щас в митино такая жопа, что я соседний дом еле различаю, а он довольно таки близко, а вы говорите север юг, лучше всего в кафе с кондеем и фильтом в нем ну или же в каком-нить торговом центре, опять же по той же причине, а воооообще я тут узнал что вейпарк чуть ли не круглосуточно работает, а там бильярд кафешечки да и вообще парковка большая и находиться все на мкаде - всем удобно и мне ехать 6 минут :choir:

А по делу - поехали на выходных куда-нить?

Это предложение только для Lelya или для всех :uraaa:

Поделиться сообщением

Саня, на счет того что север дышит ты погоречился. Уже в районе Сергиево-Пасада так же все плохо. Но, помоему сегодня уже полегче, утром смогла увидеть часы на "Башне Федерации".

Ежик, если бы на совке была такая ляпота, то как мин 10 спин сидели там ежедневно в аналогичных позах :uraaa:

ПыСы: Ай да все на Шри-Ланку! :choir:

Поделиться сообщением

Да уж :choir: Предложение для всех, можно куда-нить в субботу под вечер и ай да кататься всем клубом по ночной Москве :uraaa:

Кстати да ,вот именно щас развеяло, отлично вижу все вокруг, конечно немножко дымно, но все равно в сравнение с вчера это прогресс

Поделиться сообщением

LelyaПыСы: Ай да все на Шри-Ланку! -- давай где нибудь в ноябре! А то боюсь сейчас не отпустят,да и денег надо накопить... :choir:

Поделиться сообщением

+1 поддерживаю, ноябрь - отличный месяц для поездки туда, джетта клуб на выезде :choir:

Поделиться сообщением

Поднимаем планку наших возможностей!!! Еще не все смогли 300км от Москвы отъехать, а тут ШЛ :oops:

ПыСы: Кто желает, присоеденяйтесь сегодня к вечернему променаду (активному) на роликах по набережной (от косыгина до парка победы).
ПыПыСЫ: надеюсь дымовуха к вечеру рассеется.

Изменено пользователем Lelya

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас